среда, 23 февраля 2011 г.

Очередной день =)


День начался во второй половине дня с посещения выставки котят, щенков, рептилий и грызунофф =) Забавные зверюги, и закон подлости избежать не удалось, батарейки в фотоаппарате конечно же сели, поэтому фотографить пришлось на сотовый. Первый раз в живую видел: Ёжика, Скорпиона, Игуану и еще какое-то пресмыкающиеся тельце :)) Котята клЁвые, вот правда Турецкой ангоры я так и не увидел =(




Далее апосля выстовки курс был взят на Селу :) Приглянулась одна футболочка надо будет ее приобрести однозначно. Потом зашли в Букинист в надежде все-таки купить альбом для монет, вот только отдельчик в воскресенье не работает. Вместо этого были куплены советские открытки в количестве 5 штук, и Мифы Древней Греции в количестве одной штук в переводе Николая Куна.

После ремонта и всяких непонятных работ относительно ЦУМа, побывал там в первый раз =) Из народного магазина сделали непонятно что, вернее как раз понятно что сделали, но это плачевно.

Далее на маршруте оказался Лас Книгас, тут просто походили, посмотрели книженции. Тенденция — чем более бесполезнее книга, тем она дороже.

5 комментариев:

  1. весьма насыщенный денёк выдался (:

    ОтветитьУдалить
  2. "Тенденция — чем более бесполезнее книга, тем она дороже."
    Да, так и есть в последнее время :(

    ОтветитьУдалить
  3. у меня не так прошел день.провалялся больной уже неделю=(

    ОтветитьУдалить