вторник, 15 февраля 2011 г.

Уже в Томске

Наконец-таки добрался до цивилизации. Вкратце расскажу про свой отдых за 400 км от Томска. Начну, наверное, с отъезда из Томска, выходя из квартиры, смотрю, сосед ковыряется в щетке на площадке в поисках света. Оказалось, что проводку видимо, делали такие же умники, которые и отключили квартиру от света. Квартиры соединены последовательно.
Приехали на автовокзал, и тут оправдались мои самые худшие ожидания, автобус на котором пришлось ехать красноярской автоколонны. Не люблю красноярские автобусы, во-первых, в них водители невоспитанные, во-вторых, холод в салоне собачий. На призывы пассажиров включить печку, водители и ухом не вели.

Значится, приехал я в Ачинск, ну первые дни это обход по родственникам, ничего интересного, просто разговоры у кого и как дела. 14 декабря – вечер встречи выпускников, вот там было настоящее веселье, так много нас еще не собиралось, аж 11 человек :) Посидели в кафе, потом поехали продолжать веселье под главной елкой города. Вечер удался на славу.
На следующий день опять веселье, отметили ДР мамы. Опять пришлось бегать им за добавкой спиртного в магазины, ну как всегда.

Остальные дни, это отдельное посещение одноклассников, с просмотрами свадебных фотографий, знакомством со вторыми половинками. Еще несколько раз ходил в школу, договорился о прохождении педагогической практики в школе в скором будущем. Давно я не был в школах, удивило то, что целая стена уделена символике Единой России и личности нашего президента. Спрашиваю у директора школы: «Это вы с детства уже начинаете детям мозги промывать?», директор улыбнулась и сказала: «Мы просто информируем». Вот такие вот дела.

Большее время пребывания в Ачинске ушло на то, чтобы хорошенько отоспаться и подготовиться к грядущей сессии.

На улицах города было замечено два забавных магазина с названиями «Еда» и «Поляна», улыбнуло. Вот, наверное, и все, что происходило со мной в дали от цивилизации. Ах да, чуть не забыл, несколько дней провел в поисках Интернета, поиски так и не увенчались успехов. Хотя Интернет был на главпочтамте, но Интернетом я это назвать не могу. Вот теперь точно все. Завтра первый рабочий день за две недели отдыха

Комментариев нет:

Отправить комментарий