четверг, 3 марта 2011 г.

Учиться, учиться и еще раз учиться! ©


Фуф, два дня в запарках с учебой, вчера нашел у кого можно взять английский и кто человеческим языком растолкует граматику английского. Правила в учебниках написаны людьми, которые в английском как рыба в воде, и их вообще мало интересует как это будут понимать студенты. Каждый понимает в меру своего незнания :)

Сегодня придется наверное ночь посвятить рефератам по этнологии, которые оказались обязательными и которые нужно сдать в субботу =) В общем, как всегда ... никто ничего не сделал.

Преподаватель по Истории Греции и Рима в предверии экзамена все больше расстраивает, нагоняя страх на студентов хотя о его репутации сразу перед сессией в деканате ОЗО предупреждают, что сдавать ему это офигительно трудно.

Сегодня младший двоюродный брат, который поступил в этом году на Механико-математический факультет ТГУ, сообщил мне что его отчислили, приказ отправили на подпись... Вот такие вот дела. Подозрения на наследственность фамилии. Ситуация такая, мой отец когда учился в Красноярском политехническом институте его отчислили, я когда в 2001 году учился в ТУСУРе тоже отчислили, и теперь очередь младшего... Как-то все плохо выглядит. (пока никто по мужской линии родственников не имеет высшего образования)

По поводу работы, с шефом не разговаривал, нет желания. Но сегодня секретарь приносит аванс грит: «Вот типа попросили тебе выдать» ))) Не стал брать, потому что во-первых пока без надобность, а во-вторых и так конторе по подсчетам штуку должен пока крупные проекты не сданы. Не люблю долги, и не сторонник как занимать так и давать взаймы.

P.S. Сессия угнетает... и оптимизм улетучивается с каждым днем.

4 комментария:

  1. Анонимный3 марта 2011 г., 7:43

    сессия - зло

    ОтветитьУдалить
  2. Задрить надо чутка, тогда норм будет, потом халява под конец...

    ОтветитьУдалить
  3. Скорее бы уже этот ад кончится. Хотя начнется второй круг под названием работа

    ОтветитьУдалить
  4. Думай о хорошем. Удачи тебе.

    ОтветитьУдалить